/ Главная / Новости / Внесены изменения в Градостроительное обоснование разработки правил использования и застройки территории Аркадии


Размещено: 01.01.1970 03:32:02

Внесены изменения в Градостроительное обоснование разработки правил использования и застройки территории Аркадии

Внесены изменения в Градостроительное обоснование разработки правил использования и застройки территории курорта „Аркадия" и первого рекреационного комплекса.

Решение Одесского городского совета об утверждении „Градостроительного обоснования внесения изменений в „Градостроительное обоснование разработки правил использования и застройки территории курорта „Аркадия" и первого рекреационного комплекса» в части, касающейся последующего использования территории санатория „Россия" в Одессе"
В соответствии с Законами Украины "О планировании и застройке территорий", "Об основах градостроения", „Порядком решения вопросов размещения объектов градостроения и предоставления исходных данных для их проектирования" (раздел Правил застройки г. Одессы)", утверждённым решением Одесского городского совета

Одесский горсовет решением №5644-V от 14.04.2010р. утвердил „Градостроительное обоснование внесения изменений в „Градобоснование разработки правил использования и застройки территории курорта „Аркадия" и первого рекреационного комплекса» в части, касающейся последующего использования территории санатория „Россия" в Одессе".
Указанная в этом решении градостроительная документация является изменением к „Градостроительному обоснованию разработки правил использования и застройки территории курорта „Аркадия" и первого рекреационного комплекса в Одессе" и действует на весь расчетный срок генерального плана города.
Контроль за выполнением этого решения возложен на постоянную комиссию по архитектуре и градостроению.



Страница создана:

Опубликована на сайте:

Полный адрес страницы:
01.01.1970 03:32

http://old.omr.gov.ua/

http://old.omr.gov.ua/ru/news/27080/