/ Главная / Нормативные акты / Решения горсовета / № 368-V от 29.09.2006

№ 368-V от 29.09.2006

Об упорядочении размещения игровых автоматов с денежным и имущественным выигрышем на территории города Одессы

Решение
Одесского городского совета
№ 368-V от 29.09.2006

Об упорядочении размещения игровых автоматов с денежным и имущественным выигрышем на территории города Одессы


В соответствии со ст.ст.25, 49, 59, 73 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», ст. 19 Закона Украины «О статусе депутатов местных советов», Приказа Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Министерства финансов Украины от 18.04.2006 года № 40/374, приказа Государственного комитета строительства, архитектуры и жилищной политики Украины от 13.10.2000 года № 227, ст. 6 Регламента Одесского городского совета V созыва, положения об управлении развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета, учитывая обращение депутата Одесского городского совета от депутатской фракции «Народная оппозиция» Маркова И.О., коллективные обращения граждан, с целью предупреждения привлечения несовершеннолетних лиц к участию в азартных играх, недопущения искажения архитектурного облика города, в интересах территориальной громады города Одессы, Одесский городской совет


РЕШИЛ:


1. Привести деятельность по организации азартных игр в городе Одессе в соответствие с требованиями Приказа Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Министерства финансов Украины от 18.04.2006 года № 40/374, для чего:
1.1. Поручить управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета в срок до 01 декабря 2006 года обеспечить демонтаж всех, расположенных вне специально оборудованных помещений, игровых автоматов, являющихся передвижными малыми архитектурными формами.
1.2. Городской службе по делам детей Одесского городского совета обеспечить еженедельный контроль за недопущением к азартным играм в залах игровых автоматов лиц, не достигших 18-летнего возраста, со стороны субъектов хозяйствования в сфере игорного бизнеса.

2. Одесскому городскому голове создать комиссию по контролю за исполнением решения Одесского городского совета «Об упорядочении размещения игровых автоматов с денежным и имущественным выигрышем».


3. Поручить управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета, службе по делам детей Одесского городского совета ежемесячно информировать комиссию, указанную в пункте 2 настоящего решения, о проделанной работе, выявленных нарушениях и их устранении.


4. Обратиться к депутатам Одесского областного совета с предложением о принятии аналогичного решения на очередной сессии областного совета.


5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии Одесского городского совета.

 

 

Городской голова                                               Э. Гурвиц



Страница создана:

Опубликована на сайте:

Полный адрес страницы:
10.10.2006 10:46

http://old.omr.gov.ua/

http://old.omr.gov.ua/ru/acts/council/3699/