23:04:09   |   26 may 2020   |   EN | RU | UA

webcam
City programs
Projects discussion
Auctions
International cooperation
Odesa Invest
City map
Virtual Odessa
Movie about Odessa
Photoalbum
City Symbolics
Odessa theatres
Odessa museums
Odessa monuments
Parks of Odessa
Odessa Zoo
Hotels of Odessa
Odessa Tourist
About the city
For the businessmen
Legal consultation
Odessa in figures
Enterprise of Odessa
Plan of city transport traffic
Emergency and enquiry services
Find
Subscribe to
news

Nothing was found.




/ Main / Essential / Южноукраинский региональный центр молодых инвалидов

Южноукраинский региональный центр молодых инвалидов

БО «Южноукраинский региональный центр молодых инвалидов» (ЮРЦМИ)

В 2014 году в Одессе проводился тринадцатый конкурс социальных проектов для реализации Программы решения приоритетных социальных проблем г. Одессы, утвержденной решением Одесского городского совета от 13.02.2014г. № 4598-VІ.
      
Согласно распоряжению городского головы от 14.02.2014г.№77 «Об оглашении конкурса социальных проектов для реализации Программы решения приоритетных социальных проблем города в 2014 году» заявки на конкурс принимались с 18 февраля по 18 марта. Всего по 11 номинациям участниками конкурса было подано 44 социальных проекта.
      
Окончательные итоги конкурса утверждены распоряжением городского головы от 02.04.2014 г. № 227, согласно которому победителями стали 32 социальных проекта, а их авторы – 29 организаций и три органа самоорганизации населения получили статус исполнителей социального заказа.

   

Одним из победителей конкурса социальных проектов в 2014 году стала благотворительная организация «Южноукраинский региональный центр молодых инвалидов». 
  

 

Позитивными изменениями также можно назвать те факты, что представители организаций поняли выгоды внебюджетного финансирования и задумались об использовании полученных знаний в активах их организаций.
Ключевая роль проекта нашла отражение в начале формирования новой системы организации внебюджетного финансирования организаций НКО.
Также «сработала» информационная линия – освещение в системе Интернет. Сейчас сайт ЮРЦМИ обрел особую популярность в среде как НГО НКО, так и серди госструктур.
Проектом на данном этапе было «посажено зерно» развития комплексной системы внебюджетного финансирования, которое со временем, перерастет в крепкое основание для реформирования основных систем в управленческой деятельности не только нашего региона, но и всей Украины.
Проект также дал толчок команде ЮРЦМИ к организации Центра внебюджетного финансирования в нашем регионе.

В ходе выполнения проекта удалось достигнуть все цели, поставленные проектом. В ходе проведения проекта помимо Одесских организаций в ЮРЦМИ приезжали гости из других областей - Киевской, Николаевской, Херсонской, Днепропетровской. Для них изучение основ программ внебюджетного финансирования НГО, предложенных ЮРЦМИ уже принесло свои плоды- организации получили гарантии международных структур о поддержке некоторых проектов.
В ходе проведения проекта, его участниками стали 187 чел. – представителей НКО. Сумма средств, которые привлекли НКО, участвующие в проекте, на 21.10.14 составила 184.365 грн., общая сумма средств заявок, которые НКО - участники проекта подали на поддержку международных донорских структур составила 231.572 грн.


Работа по проекту продолжается. Команда ЮРЦМИ приняла решение о необходимости продолжать проведение тренингов для организаций НКО Одесщины.

В ходе работы руководством ЮРЦМИ было принято решение об организации создания ЦЕНТРА ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ НКО.

INVEST IN ODESSA
More

September 7 - 8
"Oceanman Odessa-2019"

More ODESSA TOURIST
More
Results of the Intercultural Cities Index
More Odessa Development
strategy 2022

More The History of Odessa Football
More